したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バイクの買い替え(仮)

14皇帝@8BL-ER650S:2024/04/18(木) 21:11:23 ID:X65ke94Q0
中国地方は瀬戸内沿岸だとそこそこ街が並んでるので、GS無いわーって焦ることはないですかね。
もっとも瀬戸内沿岸でも場所によってはスカスカだったりしますが。
当たり前ですが人口密度に正比例しているので、ウチの辺りでは心配はありません。
と言っても、25年位前と比較したらこの辺りも随分とGSが減りました。
セルフが大半で有人は2箇所くらいでしょうか。でも高いので寄りませんが。
問題は山方面に向かう場合で、これまた人口密度に正比例して激減します。
まだ三次市とか庄原市の中心部はマシですが、旧郡部の町村辺りになるともう危ない。
GSが…と言うか店がないわ人がいないわで無人地帯みたいになってます。
30分も山側に向かっていったらこんな感じです。

>正確な走行計
Z650には(H2SXにも)残燃料でどれだけ走行可能かを数字で出せるようになっています。
が、これが結構いい加減なもんで、増えたりすることもあるので今ひとつ信用できません。
TRIPメーターの距離と大体の燃費で大まかにあとどのくらい走れるかを暗算してます。
まだこっちの方が信用できますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板