したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。

X68000 Zについて Part2

97masashi:2024/08/18(日) 09:10:25 ID:PmnpFBd.0
鳥取はそれほど高いと思ったことは無いです。
宮津とか舞鶴に比べれば(汗)。若狭方面が安いですね三方五湖辺りがライダーがめちゃくちゃ集まる穴場もあります。

私は宿泊はじゃらんnetばっかりですね。多分20回は利用していると思います。
平日民宿で一泊するので年数回の会社の出張で泊まるビジネスホテルとは違った趣があります。

適当に決めているのですが大当たりな宿はありますね。
今は予約取れないですけどコロナ全盛期は本館は常連の某大学体育会系が宿泊ゼロだったとか。幸い別館は国道修繕で半年単位で業者が貸切とかで営業していました。(これがなければ営業出来なかったらしい)
コロナのときは学生は大量に押しかけて食事だけして宿泊しないので夜は本館貸切状態でした。私しか宿泊してないし
料理は魚中心で隣接している海の一部を囲って作った生け簀より引き上げた活魚ベースの料理でした。

最近もそういうのありました。民宿の前庭でバーベキューパーティがあったらしく終わってお客が宿泊せずにすべて帰宅し。私と入れ違いになりました。
宿泊したのは私だけめっちゃ静かな宿でした。

平日泊だと駐車場がガラガラで土日本館に駐車できないいうのがあんまり無いですね。
まあ民宿はバイク止める場所が離れていたり舗装されてない場所だったり屋根がないとかいろいろハズレもありますが

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板