したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。

X68000 Zについて Part2

96皇帝@8BL-ER650S:2024/08/12(月) 22:43:28 ID:ja98/W9c0
鳥取で宿泊したホテルと言うと、アルファーワンとアパホテルしか知らないのです。
あそこは朝飯が今ひとつでした。アパホテルは素泊まりだったのですが、ホテル側のミスで予約が抜けてて焦りました。
鳥取だと同僚達の評判が良かったのがグリーンホテルモーリス鳥取。
同じアルファーワンでも結構違いがあって、小郡は最高ランクでした。
逆に最低だったのは三次。二度と泊まりたくないレベルでした。
松江は松江アーバンホテル2号館。ここは平均点。
岡山はビジネスホテルサンシャイン。印象に残ってない。
もう一箇所仕事で泊まったホテルがあるはずなんですが名前忘れました。
福山は丸の内ホテル。ボイラー技士の講習を受けに行ったんですが、肝心のペーパーテストを受験し忘れました(笑)

一度智頭町でケーブル切り替え工事?の立会に行ったんですが、真冬の智頭町でしかも夜間工事(笑)
終わったのが午前5時くらいでそこから広島まで帰ったんですが、中国道は怖そうなのでパスし、9号線を米子まで。
そこから米子道に入ったら湯原で降ろされまして、そこからどうやって帰ったのか覚えてないのです。
一睡もせずに広島まで帰りました。

いつも宿を選ぶのは「楽天トラベル」です。あそこで価格と場所とレビューを睨みながら決めてます。
場所によってかなり価格に開きがありますね。東京や大阪などは競争相手が多いので安価で泊まれます。
なので東京には一時期よく行っていたのですが定宿というものはなく、その時その時で安いホテルを選んでました。

もうしばらく利用してませんが。
逆に高いなと思ったのは鳥取です。競争相手が少ないからかな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板