したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。

X68000 Zについて Part2

40皇帝@2BL-ZXT02A:2023/12/03(日) 00:49:04 ID:t17/vDLI0
> 両方とも同時にこいつ日本人だって気が付いた模様
同じ様な経験を岩国市のマクドナルドで経験しました。
駐車場に車を駐めて出ようとしたら、やってきたのがスバル・サンバー。
ボロボロで車検通ってるのかって思うくらいでしたが、驚愕だったのは外観よりも中身。
中から出てきたのが、ザ☆海兵隊って感じのゴリマッチョ兄貴。
…が、ひとり、ふたり、さんにん、よにん、ごにん、ろく…なな…だと…?
計8人のゴリマッチョ兄貴がサンバーの中から出てきました。
…イリュージョンかな?
しばらく衝撃を受けてフリーズしたんですが、再起動して店内へ。
レジの前に先程の兄貴集団が並んでたので、私はその後ろに並びました。
しばし兄貴達とレジ嬢との間に英会話が交わされます(さすが岩国のマクドなだけあって店員に英語ペラペラな人がいた模様)。
んで、私の番になったんで「フィレオフィッシュ」って言ったら、ネイティブな感じの英語で『Filet-O-Fish?』と返されました(ヲ
いや俺日本人なんだけど…って言ったらシレッと日本語に切り替えましたが、俺そんなに日本人に見えなかった?
そらまあ見た目はデカいけど、鍛え上げられたゴリマッチョ兄貴達と違ってブヨブヨしてるだけなんだけど?
…ガチで間違えたのかどうなのか、結局わかりませんでした。あ、フィレオフィッシュは買えました(笑)
未だにあの光景はシュールすぎて忘れることが出来ません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板