したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。

X68000 Zについて Part2

13皇帝@2BL-ZXT02A:2023/09/14(木) 22:29:42 ID:t17/vDLI0
> Superフロッピー
ありましたね。持ってる人が周りにいませんでしたが。
友人が一人だけZipドライブを持っていました。アイオメガ製のやつですが。
実は今ウチにあるんですが、さすがにもう動かないでしょう。
そもそもどこに仕舞ったのか忘れてしまいました(ぉ

で、このFDDドライブを接続していたんですが、定期的に空なのにアクセス行ってるみたいでカッチンカッチンうるさいんで外しました。
ま、いるときにだけ接続すればいいでしょう。PnP対応なのだし。
そもそも使う機会があるのかどうかも疑わしいわけですが。

家探しした際にUSB接続のゲームコントローラ(スーファミのコントローラとそっくり)を発掘しました。
でもこれも使わないなぁ。
と言うか、PSのコントローラを接続するアダプタも持ってるんですが、これも全然使う機会がないという。
一時期こういうよく分からん物を買い集めた時期があって、何となく捨てがたくてそのままにしています。
この辺のモンも引き出しパーティションが来た際に整理できれば全部一元管理するつもりです。
今は色んなものが2箇所に分散されて適当に納めてあるので、いつかやらなきゃとは思っているのですが…
リムーバブルストレージもいくつか見つけたんですが、1個は内蔵HDDが壊れていました。
もう一つはminiB端子の上に内蔵HDDタイプがIDEなので、中身の入れ替えができないという。
仕方ないのでminiB端子ケーブルを買い直しました。無駄遣いだ…
その他にもUSBフラッシュメモリが4本。全部32GBですが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板