[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
アニメや映画とか動画のスレとか
45
:
皇帝@2BL-ZXT02A
:2024/02/15(木) 21:11:49 ID:t17/vDLI0
阿波池田はこの前、南風2号から各駅停車に乗り換える、琴平から阿波池田へ下って剣山6号へ乗り換える際の2回降り立ちました。
と言っても南風2号から各停への乗り換え時は駅で過ごしましたが、剣山6号への乗り換え時にはちょっとだけ街歩きしました。
と言っても1時間程度だったので、あの有名な池田高校の正門前まで行ったくらいですが。
駅前に「11」ってホテルが有ったのですが、あれ多分池田高校さわやかイレブンから取ったんでしょうね。聞いてないですが。
この時は四国フリーきっぷ3日間特急乗り放題を使用したので、岡山からいきなり列車で乗り込みました。
買った駅は坂出駅でしたが。まだ体験してないのは瀬戸中央自動車道をバイクなり自動車なりで走破すること。
しまなみ海道はバイクと自動車(一昨日)で走破済みなので、あとは明石海峡大橋を走破すること。
※しまなみ海道を利用した理由は、どっちも下灘駅がお目当てだったりますが
瀬戸中央自動車道は、香川でうどんやら一鶴で骨付鶏やら食う際に利用しようと思っています(笑)
鉄路もまだあっちこっち食べ残しています。
愛ある伊予灘線(予讃線向井原〜伊予大洲)・牟岐線・阿佐海岸鉄道・予讃線(坂出〜高松)・くろしお鉄道・土佐電・伊予鉄道・高松琴平電鉄志度線・長尾線。
土佐電は一部廃止を検討、という話も出ているので早期に行かなくては。高知城もセットで。
阿佐海岸鉄道のDMVも今後ずっとあるかどうかわからんので出来るだけ早めに行きたい。
もっとも中国地方だってまだまだ未踏の線区がありますが。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板