したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。

HONDA N-VAN買いました。 Part3

81皇帝@2BL-ZXT02A:2024/02/15(木) 21:22:51 ID:t17/vDLI0
先日下灘駅まで行ったんですが、その際の燃費が17.3km/Lになりました。
86のカタログ上の燃費を超えてしまいました。
550kmも走ったのにえらくガソリンが減ってないなとは思ったんですが。
絶対に四国で給油することになると思っていたのですが、無給油で帰ってこられました。
その直前にフルチャージしておいたんですが、その時の燃費は9km/L程度でした。
前代未聞の数字でおったまげました。
…ただ、残念ながら下灘駅の夕陽は今一つの見ごたえでした。
水平線上に雲が張っていて光線が遮られてしまいました。
それよりも驚いたのが人の数。
ばえるスポットとして有名になっているのは知っていましたが、平日にも関わらず40〜50人くらい来ていました。
しかも結構な数の外国の人(多分東南アジア系)も。
大半が夕方に着く各停に乗って来て、日没後に出る各停で帰っていったのですが、車も結構な数でした。
大してキャパのない駅前が車で埋まっていました。
幸い駐車スペースが空いていたので駐めることが出来ましたが、ギリに行ったら駐められません。
それかバイクで行くかですね。バイクならどうにかなりますから。
太陽の沈む向きが思ったのとかなり違っていたのですが、多分夏にならないと駄目なのでしょう。
できれば今度は夏に行きたいと思います。ただし、そうなると帰宅するのが0時回りますが…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板