したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。

HONDA N-VAN買いました。 Part3

67皇帝@2BL-ZXT02A:2023/11/26(日) 04:48:43 ID:t17/vDLI0
友人に見てもらったんですが、スタッドレスタイヤ終わっていました。
硬化した上に油分が抜けきっているのでもう捨てるしか無いと。
でまあ、今のところタイヤはまだ買おうという状況には至っていません。
一応友人氏からおすすめのサイトだけは教わりました。
叔父がスタッドレスタイヤを買う際にインチダウンしてたらしく、ホイールが16でした。
で、タイヤが205/55R16でした。探すとなればこのサイズで、って事になります。
出来れば国産を…と言いたいところですが、冬場だけだしそこまでこだわらなくていいかなと。
友人氏の国産以外でのおすすめはNANKANGだそうで。台湾製ですね。
お値段も随分違うみたいだけど性能はそこそこなのでコスパは良いという話でした。
どうせ冬場だけだし、何年も使えるもんでもないので、その辺で妥協しようかなと思っています。
いや、まだ買うとは決めてませんが…

ウチの冬装備は上下コミネマンです。
グラブはGOLDWINでシューズはTAICHIのドライマスター・アローズです。
ウェアはサイズの関係でコミネ一択です。値段の割に暖かいです。
デザインがアレなのはもう割り切っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板