[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。
HONDA N-VAN買いました。 Part3
57
:
皇帝@2BL-ZXT02A
:2023/11/04(土) 00:29:42 ID:t17/vDLI0
砂丘は海岸手前が結構な高低差があったように思います。
その手前も結構上ったような。
鳥取はちょいちょい行ってるんですが、余り観光地とかを回ってないんですよね。
砂丘は行きましたが、鳥取城には行けていません。
以前鉄旅で行った時に行こうかと思ったんですが、乗車時間の都合上、諦めました。
当初は考えてなかった因美線〜若桜鉄道を乗車しようと思ったので。
前日は18時すぎに到着する「スーパーおき」だったので、閉館に間に合いませんでした。
このパターンは高知城でも経験したんですよね。
予土線周りで高知に行くので、到着時間が結構遅くなり間に合わず。
朝は6時発の南風2号に乗るので無理。
本当は徳島〜高松まで行って、琴電経由で琴平に出て、また高知に戻ってくるプランを立ててたんです。
が、これまた急に鳴門線も乗っておこうと思ったのでプラン変更。
その上、次の日の仕事の予定が夜勤から日勤に変更になってしまいまして。
早めに帰って寝る時間も作りたかったので、琴平まで行ってそのまま岡山に戻りました。
鳴門線折返しの列車を勝瑞駅で降りて1本早い「うずしお」に乗れたんですが、残念。
今時刻表を見たら、予土線の私が乗った列車が無くなっていました。
そんなこんなで、坂出〜高松、徳島〜甲浦、窪川〜宿毛、向井原〜伊予大洲(旧予讃線)が未乗車で残りました。
中国地方は結構乗ってなくて、全線乗車済みなのは山陽本線・伯備線・三江線・山口線・福塩線・呉線くらい。
未乗車区間があるのが芸備線は備後西城〜備中神代、山陰本線は梅小路京都西〜鳥取、東萩〜幡生、吉備線が吉備津〜備中高松。
瀬戸大橋線は宇多津〜児島のデルタ線区間。
全線未乗車なのが木次線・姫新線・津山線・岩徳線・宇部線・小野田線・美祢線。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板