したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。

HONDA N-VAN買いました。 Part3

53皇帝@2BL-ZXT02A:2023/09/20(水) 20:10:08 ID:t17/vDLI0
一番大きなのは任意保険です。これが馬鹿にならない。
それに高速に乗ることがおそらく無いだろうから、なら125でいいじゃんって事です。
まぁ使い方をすごく限定しています。しまなみ海道も安く走れますし。
PCXを選ばなかった理由はいくつかあります。
・ステップボードがフラットでない
・いっぱい走っている
・在庫に良いのがなかった
・バーハンドルは好きじゃない(ガジェット装着するならこっちの方が有利ですが)

ちなみにシグナスグリファスのブルーコアエンジンはセルモーターがありません。
なのでエンジン始動が異様に静かです。
燃費は0.1トン超の人間を載せて割とぶち回して短距離をメインに乗ってると思えば40km/Lはかなり頑張ってると思います。
友人氏が岡山〜広島をフェリーしたときは50km/L以上伸びたそうです。

なお最大の理由は…カッコいいからです。
ウチのは黒一色ですが、本当はツートンのほうが欲しかったんです。
あれはいいものだ。
唯一気に入らんところはメーター。青白の反転液晶なんですが、これ本当に見えない。
白黒反転ならまだ見えたんじゃないかと思いますが、日中だと全然見えません。
メーターバイザー?もほんのお飾りでしかありません。あんなもん無くても同じです。
あとメーターのレイアウトも安っぽい。せめてカラーにして欲しかった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板