[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。
HONDA N-VAN買いました。 Part3
33
:
皇帝@2BL-ZXT02A
:2023/06/14(水) 22:11:10 ID:t17/vDLI0
Seagateは割と沢山買いました(ATAⅣやU10など)が、壊れた記憶はないです。
悪印象も特に無いんですが、HGSTが当時評判良かったんでそっちばかり買うようになりました。
今もDeskstarは選択肢に入っています。って、今もあるんでしょうかね。
何せHDDは多分5年くらい買ってないので…
86後期の純正リアコンビネーションランプを入手しました。
と言っても到着待ちですが。ガスケットもポチったんですが、振込を忘れてて数日間無駄に費やしました。
さっき払ってきたんですが、来るのがいつごろになるのやら。
私のは前期なんですが、リアのウインカーがハロゲンなんです。
後期はフルLED化されてて、そっちの方がカッコいいんですよね。
リアは比較的タマが出てるんですが、問題はフロントでして。
これも前期はウインカーがバンパー下側にあって、ローダウン派には相当に不評だったようです。
ローダウンしすぎるとウインカー位置が保安基準を満たさなくなってしまうんです。
なので、後期モデルはヘッドライトユニット内にウインカーが移設され、ヘッドランプも含めてフルLED化しています。
この後期型のヘッドライトユニットがあまり出回らない上に高いんですよね。新品はもっと高いんですが。
しかも何故か右ライトばっかり出てて左がほとんど出てないという謎。
86はアフターパーツが山のように出ていて(無論玉石混淆です)、ヘッドランプも社外品が結構出ています。
ただ、社外品だと車検対応なのかどうかが不明瞭でして。
ヴァレンティのはEマーク取得なので大丈夫なのでしょうがもう廃番ぽい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板