したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。

HONDA N-VAN買いました。 Part3

125皇帝@8BL-ER650S:2024/12/07(土) 23:21:15 ID:UpeadZpw0
> LED
86の後期モデルはLEDヘッドライトを搭載しています
と同時にバンパーに内蔵されていたウインカーがヘッドライトハウジングにビルトインされました
これはローダウンをした際にウインカーの高さが低くなりすぎて保安基準をクリアできないという苦情?がトヨタに殺到したから?
後期モデルはバンパーのウインカーがあった部分が塞がれています
この後期型ヘッドライトユニットを狙っているんですが、これがなかなか出ないし、出たら高い
社外品なら出るんですが、これだと検査官に依っては車検を通らない可能性があるという話があります
(一応メーカーには対応可と書いてありますし、大抵の場合は通るという話です)
バイクは今回のもオールLED化されているので、手を出す場所がありません(笑)
先日昼過ぎからバイクで出かけたんですが、さすがに12月ともなると寒いです
まだウインタージャケットのインナーを着けてなかったのでもう着けようと思います
NAPSが移転して遠くになってしまったので買い物が不便になりました
この前まで「マリーナホップ」という場所にあったのですが、土地の使用権を広島市に返却することになり閉鎖されました
それでNAPSも移転せざるを得なくなったわけですが、よりによって広島市の北部に移転とは(´・ω・`)
まぁ何ならAmazonででもどうにかなるし、もう一軒店があるのでそっちを使うことにします

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板