したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。

HONDA N-VAN買いました。 Part3

114皇帝@8BL-ER650S:2024/11/07(木) 22:24:36 ID:rfKdChWY0
購入したタンクバッグを実装して走ってみましたが、やはりだめでした。
前に寄せればドラレコのコントローラや探知機の受信部に当たって左にフルステア出来ない。
後ろに下げれば自分が窮屈になってしまう。メーターが全く見えない、イグニッションキーが異様に回しづらい。
これはどうにもならないということで返品にしました。
どうしてもタンクバッグをと思っていましたが、どうにもこれは無理そうです。
なので、シートバッグを只今物色中です。
条件は容量可変であること(普段小さく出来る)、振り分け式であること、ファスナーで簡単に開閉できること。
材質などはこれから考えるつもりですが、ソフトケースみたいなのを考えてます。
これだけでも結構な種類があるので、今色々見ながら探しているところです。
予算は一応15,000円以下としていますが、ぶっちゃけ安けりゃ安いほど良い。
といっても使い勝手とトレードオフは出来ませんので、ある程度は妥協します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板