したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。

HONDA N-VAN買いました。 Part3

103皇帝@8BL-ER650S:2024/08/06(火) 00:58:38 ID:k7CKG6I.0
うちの車は今のところ快調に動いています。
大きなトラブルなどもなく。
維持費がどうだろうと思ったのですが、クルマの消耗品ってバイクのそれより格段に保ちますから、交換すべき物がほとんどない。
1回バッテリーをダメにしたのと、タイヤとエアコンとエアクリーナーのフィルターを新品に交換したくらいです。
フィルターは両方ともまだ使えるようでしたが、思い切って換えました。
そのくらいでしょうかね。
タイヤはさすがにもうアカンということで取り替えました。
寿命が2〜3万kmだというので、自分の走行ペースからするともう交換することはないかもしれません(笑)
ブレーキパッドも当面大丈夫だと言われましたし。多分叔父が一回交換してるのでしょう。知らんけど。
それより問題なのがZ650。全然乗れてません(汗)
腰が痛いので乗ってなかったのですが、今度は熱くて乗ろうという気にならないという。
この前偶には乗ってみようと思って夕方から乗ったんですが、2時間ほど走り回って汗だくになりました。
まだまだ過酷な季節は続きます。当分メインはシグナスになりそうです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板