[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。
X68000 Zについて
82
:
ぶんかい
:2023/04/16(日) 14:44:37 ID:gmEZ6.8Q0
最近初代A-mateのジャンクを捨て値で手に入れて整備してますが
内蔵HDDは専用スロットに差し込む箱が無いとどうにもなりませんし、CD-ROMも内蔵外付けどちにもSCSIしか方法がなくてFDベースでしか使えないのが辛いです。
前のオーナーによると起動不能で完全に壊れているとのことでしたけど、パーツの接点不良だったようでCPUやメモリのカードを挿しなおしたら起動するように(^^;
ただあっちこっちの電解コンデンサが液漏れを起こしており早めの交換が必要なうえに背の低いコンデンサしか使えない箇所が多く
国産の物で統一しようとすると近場の店では売ってない+値段が高くなってしまうのが困りもの。
で、一部を千〇電商の通販で購入したところ、後日
「お客様のメールアドレスにスパムが大量に送られてくるようになったという問い合わせがあり、調査の結果顧客情報が漏洩していたことが判明」
という知らせが・・・orz
ここ半月やたら「Amazonのアカウントと登録されているクレカが不正利用されている(パスワードを再設定しろ)」という偽メールが届くようになっていて不思議に思ってたんですけど。
毎回違うメアドから送られてくるのでフィルターも効かないし、もうメールアドレスを変えるしかなさそうです(死
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板