したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。

X68000 Zについて

62皇帝@2BL-ZXT02A:2023/03/21(火) 19:59:28 ID:Lq0jERfM0
ウチは照明器具は全部LEDなんですよ。
TVもLEDもしくは有機ELだし、HYUNDAIとシャープのモニターが唯一蛍光管を使ってます。
と言ってもこれらは基本ほとんど使ってないので電気料金の上下には関係ないでしょう。
強いて言うなら床暖房を多少使ったこと、エアコンを多めに使ったことくらいでしょうか。
それも倍になるほどに使った記憶はないので、値上げと重なってしまったんでしょう。
建てた時期が時期ですから、もうLEDが普及していたので全部LEDになってます。
これはこっちから言い出す前にHMが図面起こして電材を揃える時に最初からLEDで選定していました。
よほどの理由がない限り白熱球や蛍光管にする理由もありませんしね。

PSVR来ました。一応設置はしましたが、まだ本格的に遊んではいません。
一応インストールまでは済ませました。慥かに画面大きく感じますが、余りきれいとは思いませんでした。
今後ボチボチ色々と遊んで見る予定です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板