したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。

X68000 Zについて

169masashi:2023/08/01(火) 15:51:38 ID:ioiQsgrM0
激安中古で買ったAQUOS 4T-C40AJ1ですが故障した模様。
・『かんたん初期設定』が終わらない。
 1.電源ケーブル抜き差しすると『かんたん初期設定』の初期画面に戻る。
2.リモコンボタン長押しで起動するとテレビか写る。
どちらで起動してもチャンネルボタン直押ししかテレビ番組変更できない。他ボタンは一切効かない。

やばいかなと思ったのですが電源ケーブル抜き差しで起動するとAndroidロゴが出た直後だけ一瞬入力切替ボタンが利用可能でHDMIやRGBに出力先変更可能。
この状態でリモコンで電源を切ると次回からはリモコンで電源入れると選択した出力先に信号が最初から出ます。
ただしテレビ番組表示すると入力切替効かないのでまた電源ケーブル引っこ抜くしか(汗)。

基本アプリがいくつか抜けているのに気がついて初期設定からやろうと思ったのですがこんなことになるとは(涙)
『かんたん初期設定』はAndroid基本アプリがインストールされるのですが、現状何をやってもホーム画面が出ないので工場出荷時状態に戻せない。
Androidアプリが一切使えないという。4kモニターと地デジテレビとしてしか使えない、まあ別に良いんですけど。(マテ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板