[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。
X68000 Zについて
157
:
皇帝@2BL-ZXT02A
:2023/07/23(日) 11:16:33 ID:t17/vDLI0
> おっさんに依頼して下見に来るといっておきながら結局来ない。とかありました。
それ、完全に仕事すっぽかしてますよね。損害賠償もんだと思うんですが。
アポとって予定立ててるのに来ないとか意味がわかりません。
私ならその時点でもう来なくて良い、仕事も頼まないって言いますよ。
そんなちゃらんぽらんな態度で仕事してほしくないし、事故に繋がりかねません。
ましてや刃物使っての高所の伐採ですからね。
そう言えば昔HDMI切替器を買った気がします。
その時に持っていたテレビのHDMI入力の数が足らなくなったからですが。
今のはHDMIだけで7系統あるんで、むしろ余っていますwwww
切替器と言えば最近買った切替器が光ケーブル(TOSLINK)の切替器。
ビクターのアンプが光入力が1系統なんですが、そこにCDPとメディアプレーヤーをつなぐために2系統入力のを買いました。
リモコン付きで便利なんですが、今どっちになっているのかが表示されないのでわからないという…
まぁ切り替えれば音は出るんですけどね。
USB切替器もキーボードとマウスを共用させようと思って買ったんですが、どうも復帰がうまくいかなくて…
結局別途キーボードとマウスを1セット買ったほうが確実だね、ってオチだったという。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板