したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。

X68000 Zについて

156masashi:2023/07/21(金) 02:01:19 ID:c5qQx7cE0
伐採見積を依頼したおっさんはどんくさくて要領悪いです。
最近もいくつかお願いしたのですが
・玄関インターホン
・地デジアンテナ
・壁を空けて隣家と行き来出来るようにする。
はっきりいって毎回色々連れて来る職人は最高レベルだと思います。
壁もただ空けて板で囲ってハイ終わりではなく見事に加工されていました。
しかし、おっさんに依頼して下見に来るといっておきながら結局来ない。とかありました。
職人『masashiの家?この前見せて貰って話し聞いてるから下見は要らないよ』って1日待っておっさんから電話きた時はあきれましたけど。

当初はHDMI切替機を疑ってたのですが、3画面構成は
・アナログKVM(CS1734B)
・DisplayPort-HDMI変換ケーブル-HDMI切替機
・DisplayPort-HDMI変換ケーブル-HDMI切替機
これ原因はPC本体側DisplayPort仕様でした。信号を切断しないようにMonitorKeeperを常駐させたところトラブル解決しましたが
当初、切替機を疑っていたらDisplayPortx3切替機がAmazonで激安で売っていました。
数年前は3〜6万円ぐらいたDisplayPort切替機ですがタバコサイズでアナログなスイッチタイプが安かったので注文しました。
既に届いたのですが原因は解決しています。
しかし返品せずに使う予定です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板