したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。

X68000 Zについて

153masashi:2023/07/19(水) 12:42:38 ID:lFOn0bl.0
先日より揉めていた関電敷地からの雑木トラブルですが解決しました。

実は昨日うちの前に不審者が居ました。(汗)
車を停めてうちの中を覗き込んでいる不審者。防犯カメラでモロに見えていました。
玄関に出て何者か確認したところ依頼されている雑木伐採の見積を取りに下見に来たと。
・事前連絡無い。
・勝手に柵を越えて家の中を覗き込んでいた。
・勝手に玄関に車を駐車した。
と不審者そのものの行動でした。(怒り)
翌日依頼した人物より電話があり。業者が勝手にうちに押しかけたことなど全く知らない様子。
伐採見積もりの金額は到底受けれる額ではありませんでした。即断りました。

伐採は自分で行いました。鋸でギコギコと(涙)
・関電敷地から私のうちにはみ出しいてる木
・私の敷地から関電敷地に伸びている木
・裏のババア家より関電敷地に伸びている木
一部硬い木もあり梃子摺りました。
まずババア家も私のお家同様に2軒の家を1軒にして住んでいるのですが私が家に上がって半分伐採しました。
残りは馴染みの植木屋を手配したとのこと。感謝されてお米とかいろいろ頂きました。
数時間鋸使っただけですが腕痺れて上がらないという(汗)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板