したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。

X68000 Zについて

141皇帝@2BL-ZXT02A:2023/07/11(火) 23:11:40 ID:t17/vDLI0
なんでそんなもんが埋没しとるんだろう(笑)
マジで魔窟レベルのような想像をしてしまう。
ウチは精々旧陸軍で使用していた砲隊鏡くらいのもんです。
https://img.aucfree.com/w364582237.1.jpg
※三脚に載っかった上の部分だけです
父が若い頃に物置掃除してたら三八式歩兵銃が出てきたらしいですが。
爺ちゃんが終戦後除隊の際に持って帰ってきたらしいです。
もうちょっと面白いもんを持って帰ってくれればいいのに。チハたんとか(ヲ
何なら五式戦でもよかったんですけど(ヲヲ
ウチは定期的にある程度の断捨離はやってきたんですよ。
・寝具や座布団の大量処分
・元箱類の大量処分…この時に昔使っていたメルコの内蔵SCSIタイプのMOが出てきました
・CD/DVD/VHS/カセットテープの一括廃棄
解体前に何でもかんでも廃棄したんですが、過去3回大規模に断捨離をしていたのにこの惨状でした(汗)
祖父・父と2代に亘って捨てられない人が当主をしていた代償を私が払わされたわけです。
もっとも私も基本は捨てられない人なんですけど。
PC関係もかなり廃棄しましたが、98x1関係は今後の入手も困難だと思われるので保存しました。
ゲーム機で言うならスーファミが結局見つかりませんでした。あれまだ程度良かったのに…
まぁカセットもありませんし、何となればエミュもあるので。
見つからんと言えば、GoProのパチもんをAmazonで買ったんですが、これの本体が見つからない。
一応バイクに固定してアクションカムみたいに使うつもりだったんですが。
…と言っても、固定するべき場所には今レーザー探知機が鎮座しているので取付すら出来ませんがwww
一回だけテストして動画を確認して、その後で怒涛の超適当引っ越し梱包をしたので行方不明ですwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板