[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。
X68000 Zについて
134
:
皇帝@2BL-ZXT02A
:2023/07/06(木) 22:02:08 ID:t17/vDLI0
その伐採費用を関電に回すわけですか。
庭に関しては、父があれこれ栽培しているものもあるので無闇矢鱈に除草剤ぶちまける訳にもいかんのです。
この前もこの草枯らしてもいいんかと聞いたら「そりゃ茗荷だから枯らすな」って言われて…
そもそも植物に関する知識もない奴に除草やらしちゃだめでしょって思うんですが…
86のリアコンビネーションランプは無事に交換できました。
防水用のパッキンが手に入らないかと焦りましたが何とか手配できました。
Amazonでは前期用しか無く、モノタロウは業者向けしか買えないって断られたし。
楽天で個人商店の所から何とか買うことが出来ました。
その時についでと言ってはなんですが、フロントウインカーとサイドマーカーランプもLED化しました。
元々そのつもりでリレーはLED対応のやつに交換済みだったんで、バルブは抵抗無しのを入れられました。
これで発熱も減るし省電力になるし言うことなしです。
ただ、リアコンビネーションランプ組み込みのウインカーは最初から抵抗が入ってるようでした。
みんカラとかで見ると、リレー交換無しでもカプラーオンでそのまま後期用のが使えるようだったので。
一つだけ気がかりなのは、レンズカバーに割れがあること。
一応上からシールはしましたが、どの程度の効果があるのか。
カバーだけ交換できるかどうかをディーラーに聞きに行ってみるつもりです。
割れがあると検査官次第では車検をパスできないという話もあるみたいです。
なので、今まで使ってたリアコンビネーションランプは保管しときます。
バルブはアンバー系だけど上から白い拡散用のカバーがついているので擬似的なステルス効果もあります。
明るさに関しては、Amazonでレビューの評価の高いものを選んだおかげか非常に明るいです。
あとは寿命ですね。こればっかりは使ってみないと何とも…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板