[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。
X68000 Zについて
124
:
皇帝@2BL-ZXT02A
:2023/06/24(土) 20:08:01 ID:t17/vDLI0
関西電力というか、この場合下請けの業者なんでしょうが…
…仕事しろよ。
鉄塔敷地ということは、その一帯を関電が借りているのか買ったのかわかりませんが、管理責任は生じますよね。
予算が足りないのか人手が足りないのかわかりませんが、第三者に鍵を預けるってセキュリティの面から言ってもおかしいですからね。
以前仕事していた調査会社は、中電からグランドマスターキーを貸与されていました。
中電が管理している鉄塔敷地入り口の施錠された南京錠が、これ一本で全部開けられるという代物です(驚
測量などで鉄塔敷地内に入る機会が多々あるので中電から特別に借りていたらしいです。
…辞めるまでにコピーしたろかと思いましたが止めました(ヲ
まぁ当時の仕事は伐採などではなく(視通を確保するための伐採ならやりましたが)、測量が主業務でしたから。
中電もその都度社員を派遣しなくてはならないので、それなら契約交わして鍵貸しとけって事になったんでしょう。
実際、その鍵をあっちこっちで使いましたが開かない南京錠はなかったです。
その中で仕事してたって、中心に三脚据えて測量してただけですが。
除草剤をぶち撒けて枯れてから片付ける方法もありですね。うちの実家の庭はこれでやってます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板