[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。
X68000 Zについて
121
:
masashi
:2023/06/22(木) 18:28:13 ID:C2H.EMvw0
実は困ったことが発生しています。
うちの隣は関西電力の鉄塔なのですが敷地内の雑木が急速に生えてきましてその枝がうちと裏側の家を圧迫しています。
裏側の家というのは以前にここにも書いた屋根瓦を降らせてきたババアの家なのですが(汗)。
ここ数年前までは鉄塔内の雑木は定期的に伐採されて伐採された雑木は鉄塔敷地の横に積まれていたのですが大体三年ぐらい伐採されていません。
関電がサボっているとしか思えないので電話を入れて伐採するように依頼したのですが、『お調べして....、検討する....』とか全然話が進まずにあきれたのですが
ババアも関電にかなり強く文句を言っていたらしいです。『こっちで伐採するけど敷地入っていいか?』って私がキレぎみに言ったところ先ほど回答がありました。
鉄塔の入り口の錠前を期間限定でダイヤル式のものに交換する。開錠番号を教えますとのこと。要は入って伐採していいという了解をいただきました。
問題はチェーンソーとか伐採道具持ってないんですよ、ホームセンターで1万円台からあるのは知ってますが素人が無茶して怪我でもしたらまずいので、さてどうするかな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板