したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

さいたまのぶっくまーく

104おけぐわ:2004/02/28(土) 00:44 ID:Zwb/oWoQ
Fate の合間に書き込み。

なんかエロゲ話で盛り上がってますな。
自分も履歴さらしときます。鍵ゲーばっかりです。

Kanon は佐祐理さんルート(と言っていいのかな、あれは)も含めフルコンプ。
佐祐理さんが好きですねー。葉鍵最萌T の影響が大きいですが。
Air もフルコンプです。美凪が好きだなあ、あの中では。
ONE も隠しキャラ込みでフルコンプしてます。七瀬と茜とで優越つけがたし。

あとこのスレで出てるのだと、しすたぁエンジェルが流奈2回目(深月ルート?)の直前までです。
それと、月姫。月箱とメルブラコンプです。皆それぞれ魅力的なんですが、やはり秋葉さまか。

──並べてみると偏ってるなぁ。

>>100
ノミ
私も「泣きゲー」に弱いです。
ちなみに私的泣ける度は ONE>>>Kanon>Air です。
Kanon より ONE の方が泣けました。もっとも、感動で泣けるというより痛々しくて泣けるという感じですけど。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板