したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

応援提出スレ

7ハリー:2017/02/05(日) 22:02:55
「そ、そこのあなた!なんて格好をしてるんですか!」

「あ、す、すいません、これは一応許可貰ってて…」

「かっ、兜に、鎧に、盾まで持ってるなんて…!性欲の塊じゃないですか!」

「せ、性欲の塊!?」

山田カリバー正宗は、代々聖剣山田カリバーを振るってきた山田カリバー家の長男である。
家庭の事情により生涯をフル装備で生きることを宿命づけられた彼の人生は、常に誤解と共にあった。
ただ登校しているだけで不審者として警察から事情聴取されたり、通りすがりの外国人観光客から気合の入ったコスプレだと褒められて一緒に写真を撮っていいか聞かれたりと、とにかく無用な注目を集めてきた。しかし、初対面で性欲の塊と言われたのは流石に初体験である。

「あのっ、これは僕の意思で着てるわけじゃなくて…!」

「騙されませんよ!そんな全身防備を固めて…一体どんな激しいプレイに備えてるんですか!はっ、兜の奥からいやらしい目を向けてますね!私には分かります!おとなしくしてください!」

「なんだこの人!?ちょっ、誰か助けてぇ!」

平和な学校に響き渡る悲鳴!すぐに駆けつける風紀委員たち!脱げない鎧を無理やり引っ張られる哀れな男子生徒!無理やり引っ張る風紀委員!連れて行かれる風紀委員!
…今日もまた、山田カリバー正宗の人生は誤解と共にあった。
だけど負けるな、山田カリバー正宗!ファイトだ、山田カリバー正宗!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板