[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
応援提出スレ
17
:
ハリー
:2017/02/09(木) 22:53:02
【お題キャラ:くま&天満宮ベガ&伊藤早矢梨】
【お題:】
【書いた人:ハリー】
がんばれ☆はやりん奮闘記〜お昼の放送withくま&ベガ編〜
『はーい、みなさんこんにちは!本日のお昼休みの放送も、
はやりんこと、放送部二年、伊藤早矢梨がお送りしまーす☆』
「さてさて、本日は遂に『ダンゲロス・ハルマゲドン』前日ということで!この番組にも、スペシャルゲストをお呼びしちゃいました☆
それではゲストのお二方、早速自己紹介をよろしくお願いします!」
「がおー」
「あれがデネブアルタイルベガ…」
「……はいっ☆というわけで本日はなんとダンゲロス・ハルマゲドン紅組陣営から、2年生の天満宮ベガさんと、サーカス部のアイドルくまくんがやって来てくれました!
ちなみに私はやりんも紅組所属です。みなさん応援してくださいね☆」
(………帰りたい!!)
「それでですねー、実は私もお二人と落ち着いてお話するのは初めてなんです!なので、これを機に是非仲良くしたいなーなんて思ってたりして!とはいっても時間も限られてますから、まずは最初の質問行ってみましょう!
えーと何々…『明日へ向けた意気込みを一言』!いいですねぇ、それではどうぞ!」
「がおー」
「…なるほどっ☆気合は十分ってところですね!言葉の節々から闘気が溢れています!それでは…ベガさんの方はっ?」
「あれが…デネブアルタイルベガ…」
「はいありがとうございます!これまでの過去を背負って明日は精一杯戦い抜く、といったところでしょうか!中々味のあるコメントですね☆」
(味ねーよ!無味無臭だよ!無理!本当に無理これ!なんでよりにもよってこの人選なのよ!っていうか片方人でもないし!誰か、この放送を終わらせてくれ…!)
その時ベガが無駄に顎を上げた。同じ陣営の仲間の危機を救いたかったのだ!
「えっ、ちょ、これ何…切なさが…っ、(今だ!)これはアクシデントですねしょうがない…!本日のゲストは天満宮ベガさんとくまくんでした!それではみなさんまたお昼休みにお会いしましょう!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板