[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【童貞猫殺し】CD/DVDプロテクト【佐賀妄想社長】
90
:
AirRock ★★
:2019/09/03(火) 22:28:49 ID:???
低脳ばぁ〜かwwww歯抜けはひ〜ばぁ〜か童貞クズ佐賀ニート涙目就寝?wwwww
そう言わないと涙目だからなwww逃げるだけの童貞クズwwww
え?童貞クズ社長佐賀ニートの自宅って何処でしたっけ?(笑)
あw言えないよね逃げるだけの低脳馬鹿童貞クズ社長佐賀ニートだもんねww
一番近い行った事ある空港何処?www
そうだぁ〜つうじらん歯抜け童貞クズ健常者様の予定教えてやろうか?wwwww
あwwwwwww礼儀のねぇ…www
そらら歯抜け童貞クズ佐賀ニートどうした?
片っ端から拾われても逃げるだけのそららつうらん童貞クズwww
礼儀のラブホ話(笑)
クレカの話(笑)
仕事の話(笑)はひ〜にげるだけはひ〜☆
妄想iPadの証拠まだ?www
妄想嫁もいる設定だったよなwww
つうじらんオレらオレらだよ(大爆笑)
"つうじらん オレら" 健常者様だよぉ〜ん♪
あひゃははははひひはひ〜童貞底辺バイト基地外佐賀ニートクズ逃げる♪
歯抜け童貞クズ泣けよつうじらんあひゃははははひ〜はひ〜はひ〜☆ってなwwwwwwつうじらんざまあw
毎日いつも玩具にしてごめんね!(ゲラゲラゲラゲラぷ、ぷゲラ☆
生涯玩具童貞涙目単発も童貞クズあひゃははははひひ〜はひ〜★
あひゃははははひひ〜つうじらんはひ〜★
歯抜け童貞クズ泣けよつうじらんあひゃははははひ〜はひ〜はひ〜☆ってなwwwwwwざまあw
【またまた低脳馬鹿丸出し教養常識まるで無し童貞クズ佐賀ニート変】
439 名前:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2019/07/08(月) 20:49:44.23 ID:PW1acX0F
うん、そうだよ小銭
あ、低収入にとったら大銭かなw
なるほど小銭も稼げない童貞クズって自己紹介だったが(爆笑)
ちなみに低脳馬鹿丸出し妄想ラウンジ童貞クズ佐賀ニートに教えてやるけど普通健常者社会では「小銭」の対語は「大金」だから大錢wwwww基地外池沼変換で出てくるのが凄いわwwww
小銭でもない「大金」でもない基地外池沼通貨「大錢大錢大錢」流石クレカの話も空港の話も出来ないビジネスラウンジ童貞クズ社長www
さてと何処でピザ奢ってくれるのかなぁ〜wwww
都内か神奈川くらいがいいですが〜健常者様はwwwww
プラチナホルダー様健常者を低収入って言うから何処かのホテルかな?wwww
それじゃ女連れてくるんで恥ずかしくない格好してきてね
どんな車でどんなブランドのどんな服装できますか?wwwwww
まおまお大錢大錢大錢大錢大錢そららつじらん童貞クズ佐賀ニートwwwww
礼儀のラブホラウンジクレカ話まだぁかなぁ〜糞田舎佐賀社長
┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨ ┣¨┣¨ウテイ逃げるだけ(大爆笑)
はい!また逃げたwwwwwwwwはい!逃げる仕事wwwwwwwwはい!逃げたwwwwwwww逃げるだけ毎日フルボッコ涙目wwwww
はひ〜はひ〜☆
は、は、は、はひひ〜はひ〜★
ぎゃははっははひ〜大錢童貞クズ逃げるだけ〜☆
あっはははひひひ〜はひ〜☆
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板