したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【童貞猫殺し】CD/DVDプロテクト【佐賀妄想社長】

7名無しさん:2016/10/14(金) 19:30:26 ID:jacY8ucw
【素敵な健常者様!!またまた!!完全論破!!10年フルボッコ逃走童貞妄想社長佐賀ニート編!!(プレミアム大爆笑)】
880 名前:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2016/05/20(金) 17:33:27.08 ID:ohoeyS4Q
>>878
なる程!すばらしい勉強になったよ!ありがとう!
だから俺は入れるけど童貞吉布妄想社長は差別されて入れないのね〜w
それじゃラブホ話出来ないよね池沼認証あるんじゃ入れないのね!ww
辛いよね〜童貞吉布社長はマイナンバー対応はどうしてるの?w

>>648童貞クズのラブホ話お願いしますよ〜(笑)童貞padで速攻妄想嫁の証拠お願いしますよ〜(笑)
佐賀(埼玉)童貞佐賀ニートクズカスゴミIPアドレス表示出来ない低脳沈黙wwwプレミアム童貞佐賀カスは引退したのかな?wwあれ?wwプラゲララララww
童貞最終奥義必殺技!!読む気になれないはメクラ涙目逃走と一緒だねぇ〜悔しいね♪くやちぃよぉ〜♪
-┼- .i   、  ┼   、   /   .| -┼.``           -┼─ .i   、 . ┼    ヽ    ヽ、_`` ヽ    |     ──,.    ̄フ .,--t-、⌒ヽ |   / |   / |   /
-┼- |   ヽ  /  .i ヽ / ,-,  |   |    -── .  /.-─ |   ヽ ,.-|--、ヽ ̄ ̄`i.  /    ̄ ̄`i. |       /   ∠ニ、.i /  |  r´. | /| ./. | /| ./. | /| ./. 
αヽ. ヽ/   '    α  ι'  し' し αヽ            / ヽ_ ヽ/   ' i._」  ノ.   _/  (.__   _/  ヽ_/    ヽ_    o,ノ V  ノ  o. |/ |/   |/ |/   |/ |/  

____                ____                ____
      /⌒布⌒\          ./⌒ 巾 ⌒\          ./⌒ 布 ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)    | | .|     /

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板