したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【童貞猫殺し】CD/DVDプロテクト【佐賀妄想社長】

112AirRock ★★:2019/09/03(火) 22:38:29 ID:???
ぎゃっははっはっははは
糞チョンクズ童貞限界逃げるのみww
そう言えばさ童貞クズ佐賀ニート社長さ〜
いま池袋西口公園で派手にやってるイベント何かわかるよね?ニヤニヤニヤ
まさか知らないとか逃げるのみ?www
妄想ベンツのETCの場所言えないのと一緒で糞田舎佐賀だからなwww
はひ〜☆

あれれ?プラチナホルダー健常者様だけどまおまおつうじらんそらら大錢クレカも持てない日雇い童貞クズ佐賀ニートインポッシブルどうした?限界?wwww
日雇い童貞クズ佐賀ニートにもなると何処までも落ちぶれてるんだな捏造クズ嘘つきクズチョンクズもう何でも有りなんだな逃げ回る為にwwww
低脳馬鹿丸出しの癖にプライド高いから簡単に玩具(爆笑)
妄想ベンツのETCの場所すら解らないの?wwww
リッツ、リーガ、他何でもいいけど童貞クズ佐賀ニート社長稼いでるのに貧困貧乏な話題しかレス出来ないの?wwww貧困貧乏糞田舎確定かくじっつ馬鹿丸出しだから?wwww知ってるけどねん〜♪
悔しいから逃げるだけ〜必死童貞クズ佐賀ニートインポッシブル残念涙目敗走フルボッコにするの簡単(笑)

今日も!今日も!残飯乞食タイムも童貞クズだけ消えるぅ〜www
はい!逃げた〜wwwはひ〜★
はひ〜はひ〜★

あれれ〜生まれてからずっと都民そして!プラチナホルダー健常者様だけど?wwww
死ぬまで糞田舎佐賀童貞クズどうしたよ?(笑)
都内にも来たこと無い童貞クズが池袋語ってなかったっけ?www
死んでも糞田舎者童貞クズ佐賀ニート肥だめの脇で冷凍ピザ食って日雇いバイトでも探してろよwwwww

ぎゃっははっはっははは佐賀ニート童貞クズインポッシブル完全完璧敗北wwww
都民プラチナホルダー健常者様完全勝利wwww
糞チョンクズ童貞限界逃げるのみww
そう言えばさ童貞クズ佐賀ニート社長さ〜
いま池袋西口公園で派手にやってるイベント何かわかるよね?ニヤニヤニヤ
まさか知らないとか逃げるのみ?www
妄想ベンツのETCの場所言えないのと一緒で糞田舎佐賀だからなwww
糞田舎佐賀から出てくる発言貧困貧乏ワードだけwww
冷凍ピザww日雇いwwwバイトww貧乏ガラケーwww
はひ〜はひ〜歯抜け歯ひひ〜〜☆

あれれ?都民プラチナホルダー健常者様だけどまおまおつうじらんそらら大錢クレカも持てない日雇い童貞クズ佐賀ニートインポッシブルどうした?限界?wwww
日雇い童貞クズ佐賀ニートにもなると何処までも落ちぶれてるんだな捏造クズ嘘つきクズチョンクズもう何でも有りなんだな逃げ回る為にwwww
低脳馬鹿丸出しの癖にプライド高いから簡単に玩具(爆笑)
妄想ベンツのETCの場所すら解らないの?wwww
リッツ、リーガ、他何でもいいけど童貞クズ佐賀ニート社長稼いでるのに貧困貧乏な話題しかレス出来ないの?wwww貧困貧乏糞田舎確定かくじっつ馬鹿丸出しだから?wwww知ってるけどねん〜♪
悔しいから逃げるだけ〜必死童貞クズ佐賀ニートインポッシブル残念涙目敗走フルボッコにするの簡単(笑)

今日も!今日も!残飯乞食タイムも童貞クズだけ消えるぅ〜www
はい!はい!糞田舎佐賀童貞クズ完全涙目逃げた〜www妄想ベンツにラウンジはひ〜★
都心にしかなファミレスの名前連呼するのは憧れだったのかwwはひ〜☆
クレカラブホ都民で完全マウント健常者様www
所詮は健常者から詐取される基地外童貞クズ佐賀ニートwww
貧困貧乏ざまぁぁぁ〜〜はひ〜はひ〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板