したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【童貞猫殺し】CD/DVDプロテクト【佐賀妄想社長】

106AirRock ★★:2019/09/03(火) 22:36:00 ID:???
※唯一の贅沢は冷凍ピザ童貞クズ佐賀ニート(笑)
※底辺バイトを仕事と言うだけではなくバイトを探す低学歴職歴無し童貞クズ佐賀ニート(笑)
※礼儀のラブホ話から逃げるだけ童貞インポッシブルクズ佐賀ニート(笑)
※貧困貧乏丸出しクレカも作れない正社員は夢のまた夢の童貞クズ佐賀ニート(笑)
※空港ラウンジにビジネスラウンジを勝手に作る低脳馬鹿丸出し佐賀ニート(笑)
※※妄想で都内に住むも何故か詳細言えない童貞クズ佐賀ニート
※※健常者様がプラチナホルダーでホテルにもラウンジが有ること初めて知る底辺貧困貧乏ざまあ佐賀ニート(笑)
※クレカの種類も社会も常識知識全てにおいて底辺貧困貧乏基地外馬鹿丸出し佐賀ニート(笑)
※同時書き込みも何故か出来ない貧困貧乏ガラケー再起動単発童貞クズ佐賀ニート(笑)
※健常者様側は一人なのに何故か毎日フルボッコ涙目敗走基地外池沼童貞クズ佐賀ニート(笑)
※※日本語はまおまお大錢そららつうじらんかくじっつ基地外池沼語録日本語不自由チョンクズ佐賀ニート(笑)
※※妄想ベンツに妄想嫁の話もETC場所すら自分の車なのに言えない嘘つきチョンクズ佐賀ニート(笑)
※※毎日居るはずの嫁のファンデも解らない毎日フルボッコ涙目佐賀ニート(笑)
※唯一のデート話はファミレスカラオケしかキャパの無い糞田舎確定かくじっつ童貞クズ佐賀ニート
※妄想iPadに妄想プレステ全てに証拠が無い典型的馬鹿の見本市童貞クズ佐賀ニート(笑)
※過去にも妄想パソコンi7メモリー4GB何故かトリプルチャンネルなのに割り切れないメモリー積む基地外池沼童貞クズ佐賀ニート(笑)
※。病名でも5チャンネルでも前科がある社会で信用が無い基地外池沼童貞クズ佐賀ニート(笑)
※妄想ヤフーオークション特定どうなったの?基地外ほら吹き基地外童貞クズ佐賀ニート(笑)
まだまだ色々あるなしぁ〜★
そろそろwikiでもないと書き込みきれない基地外池沼何も答えられない逃げ回る童貞クズ佐賀ニート(爆笑)
ぁ〜愉快爽快基地外馬鹿嘘つきチョンクズ佐賀ニートフルボッコ涙目敗走簡単(笑)

はひひ〜はひ〜★

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板