したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

乂ツ乂ツ

8561:2020/01/01(水) 01:35:53 ID:kae2ay.M
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44554/1546267826/603
他の人のAA(1期仕様)を4期仕様に刷り直し。ごめんなさい。
失礼なことしてる自覚はあるけどRWBY1stトレイラースクショ難しかったの・・・
髪型の変更点をしっかり拾えたつもり

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44554/1546267826/607
たまにやってるノートーン。
ちょっとやりすぎた気もする

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44554/1546267826/608-610
上手く作れたかどうかは別として
通常ベルファストよりバランスが取りやすい印象を覚えたポッキーベル。
顔周りのパーツが増えてるのが理由なのかな?

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44554/1546267826/615
極死とB閃鞘。飛鳥ちゃん強化は楽しい。あとはジャンプと壁蹴り、地上ダッシュあたりかな

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44554/1546267826/623
雨降らすの簡単なのに情報量クッソ増えてワロタwwwwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44554/1546267826/626
クッソ頑張った。ほめて

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44554/1546267826/630
ここからスピード勝負。
アンジュカトリーナとかいうAA少ないキャラは基本AAも揃ってなかったのでらくらく増やせました。
差分なしで18?とっても楽しかったです

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44554/1546267826/664
鹿島
エロよりも経験値おばさんや駆逐艦に劣る平均性能をネタにされてる様子のほうが好き

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44554/1546267826/665
簡単な構図なら4thルビーも手癖で作れるようになってきた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板