したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

復縁 恋愛相談 電話鑑定 恋愛カウンセラー 東京都 佐藤ゆかり

9佐藤ゆかり:2016/12/23(金) 02:52:12
埼玉県入間郡・兵庫県姫路市と静岡県藤枝市の霊媒師は素晴らしいです。京都府乙訓郡大山崎町の親友・北海道名寄市のメル友は心配しています。大阪府守口市の姓名判断にも相談しました。愛知県津島市のメル友が心配してくれています。宮崎県日南市生れです。岐阜県各務原市の霊媒師にも相談しました。宮城県登米市からです。愛知県日進市の占い師から、復縁恋愛カウンセラー佐藤ゆかり先生を知りました。振った彼氏のことが忘れられません。1か月ほど前、私は1年半付き合った彼氏に別れを告げました。理由は好きでいるのが辛かったからと、彼氏のことが信用できなかったからです。好きだからメールの返信を待ってるのも辛かったし、会えない日が数日続くだけでもすごくつらかったです。彼氏がいて本当は幸せなはずなのに、いるがためにストレスや不安がかなり大きかったです。また彼氏はよく約束を破る人でした。といっても朝「今日仕事終わったら遊びに行くね!」というメールを送ってきたのに、仕事が終わった後に「やっぱり疲れたから無理になった!」といったような軽いものです。でも、極度の寂しがり屋の私にとっては裏切り行為に等しいものでした。そういうのが積み重なり、本当は好きなのに、心の底から信用していない自分がいるのがすごく辛かったです。寂しいときには彼氏のことを心底憎んでいたため、実際のところ本当に好きなのかどうかわからない状態でした。だから別れを告げました。こうなったのには私に非があります。私が彼に依存しすぎたために、彼氏の愛情を100%受けてあげられなかったためです。彼は悪くありません。そして私は今、恋愛依存症の自分を断ち切ろうと毎日頑張っています。趣味を作ったり、友達と遊んだり。でもやっぱり毎日のように彼氏のことを考えてしまうんです。恋愛依存症から抜け出せないんです。彼氏は私のことが忘れられないらしく、別れてからメールが来ましたし、復縁も迫られました。2週間前の私の誕生日に「お互い好きなのに別れるのには納得できない。でも最後にこれだけは言わせてくれ。俺は君のことが好きだ。」といったようなメールが来ました。返信はしていません。私は彼氏には別れた理由を詳しく説明していません。「好きすぎてぼろぼろになりすぎた。ちょっと恋をお休みしたい。私はもっと1人でも幸せに生きれるようにがんばるから、あなたも大人になってください」というような内容しか伝えていません。心の奥底では復縁を望んでいる自分がいます。このままうやむやな別れ方でいいのかとも思っています。私はこれからどうすればいいのでしょうか?どうすれば過去を引きずらずにいられますか?自分勝手なのは重々承知です。ここ何週間も自分の存在がいやでいやで仕方がありません。わがままかもしれませんが、きつい言い方や責めるような回答だけはなしでお願いします。こんな私になにか言葉をかけていただけるとありがたいです。電話相談・60分コースでお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板