[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
復縁恋愛カウンセラー佐藤ゆかり先生からのお知らせ
64
:
佐藤ゆかり
:2016/12/18(日) 09:36:31
復縁 恋愛相談 電話鑑定 恋愛カウンセラー 東京都 佐藤ゆかり 兵庫県三木市 茨城県久慈郡大子町 福岡県行橋市 京都府城陽市 岩手県大船渡市
秋田県秋田市からです。浮気についての相談です。息子が浮気して離婚しようとしています。結婚4年目の息子(31)が1年半前から浮気をしていたのがばれて、お嫁さん(32)と離婚寸前です。3年前からセックスレスでお嫁さんの妹さんに子供ができたのを機に、お嫁さんが子供を欲しがるようになって子作りの為に以前からできていた子宮筋腫の手術を3か月くらい前に受けました。子宮の周りに20個近くできていて開腹手術になり2週間くらい入院していました。辛い手術をしてやっと妊娠できるようになったのに息子は「子供はいらない。」の一点張りでしまいには離婚をほのめかすようになりました。このままレスの状態が続いて子供が望めないならばとお嫁さんも離婚に同意して話し合いをしていました。お嫁さんは以前から浮気を疑っていたようで息子が仕事に行っている間に息子のパソコンを調べたら浮気の決定的な証拠写真が出てきて、帰ってきた息子にかなり怒りをぶつけたそうです。息子はご飯をのどが通らない、死にそうだとか甘ったれた事をラインで送ってきたので死にたいのはお嫁さんのほうだろうと適当にあしらっていました。その後お嫁さんから離婚を決意したとの長いメールが来て最後にこれまでお世話になりましたとお別れの言葉が書いてありました。・・これって本当に離婚するつもりなのか私に息子の馬鹿な行動に対して叱ってほしいのかわかりかねています・・。その後息子がラインによりを戻すかもとかやっぱり離婚するとかぐずぐずとうっとしい事を送ってきていたのでお嫁さんとやり直すことを勧めていましたが、「嫁はいい奴だが女としてはもう見れない・・浮気相手のことを好きになってしまっている。」と返ってきました。浮気相手と直接会って別れを切り出したそうですが どうしても断ち切れなかったとか言っています・・。私はこの時点で相当イライラしていました。その後2か月後には離婚するが離婚するまではお嫁さんのそばにいたい。だから先々月はあまり仕事ができなかったので申し訳ないが10万円ほど工面してほしいとふざけた事を送ってきました。まだ返事を返していません。自分でも訳が分からない、俺は最低の人間だ、どこで人生踏み間違えたのかわからんとか抜かしていますが自分勝手にもほどがある息子に対して怒りしかわいてきません。もともとお嫁さんの猛アタックで結婚して仕事がら女性に誘われることも多いので自分はもてると勘違いして調子に乗っているのでしょう。お嫁さんに対して甘えすぎですし、お嫁さんの気持ちを考えると気の毒でなりません・・。夫婦仲はよかったみたいでお嫁さんの入院中も毎日のようにお見舞いに行っていたし、休みの日には二人でよくいろんなところにも遊びに行っていたようです。私としては浮気相手と別れてお嫁さんとやり直してほしいし、何よりも馬鹿な息子に対してガツンと言ってやりたいのですが、主人が「もう大人なんだから余計なことを言うな、あくまで傍観者でいろ。余計な口を出すと後でうまくいかなくなった時にしっぺ返しが来るぞ。」と放っておけの一点張り・・お金の無心に対しては出してやれと言っていますし、息子の行動に対しても何も言うなの一点張りです。私は大人である息子夫婦の離婚問題には立ち入るつもりはありませんが、息子に対しては厳しい意見をしたいと思っています。何も言わない、お金は出してあげる・・こんなに甘やかしていいものなんでしょうか。私は主人の言う通り大人の息子夫婦に対して傍観者でいて何もかかわらないほうがいいのでしょうか?そしてセックスレスは3年も続いては治らないものなんでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板