したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

顔文字選手権大会2017投票所

19名無しさん:2017/05/27(土) 00:12:17
通常票
24 キュアブルーム
 すっきりとした線で難しい構図を見事にAAにされているのがすごいです。
27 花のプリンセス
 プリキュア2連発は失礼ですけど、こちらのも枠内一杯に描かれた女の子がとても魅力的で素晴らしいです。
36 我の拳は神の息吹
 メカAAの理想 エフェクトの方もお見事です。

ユーモア賞
38 ナデシコジャパン
 技能賞とどちらに票を入れるか真剣に迷いましたけど、初見でのインパクトからこちらに
見た瞬間思わず吹き出すほどのインパクトもすごいですが、似顔絵のようにAAを作る技能もすごいです。

技能賞
17 フラワーマスター
 すごすぎて言葉が浮かびません。
線の濃淡をうまく使って作り上げたひまわりや、悲しげな少女の顏、草の葉や枝、服の模様などどれもすごくて溜息しか出ませんでした。

他にも票を入れたいAAがたくさんあり、五つに絞り込むのが難しかったです。
参加された皆さん、主催の◆SPNEXTcRxQさん、お疲れさまでした

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板