したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

顔文字選手権大会2016投票所

22名無しさん:2016/05/27(金) 00:09:29
通常票

9 ボクシング
濃い漢字のトーンからコロントーンまでのグラデーションが見事だと思います。
「”、∵、’」といった濃い点のなじませ方も上手い。
無駄線を効果線で全てまとめてる点も巧み。
お題にストレートに答えたところも好感を持ちました。

17 ガメラ対イリス
2体の怪獣とその背景までを書き切ってこのサイズにまとめ上げた手腕が素晴らしいと思います。
さらに各オブジェクトの質感再現にも踏み込んでいる点も良いと思います。
ガメラの顔などが顕著ですが一文字一文字が的確でしっかりハマっていると思います。

44 そろそろまぜろよ。
「∧」の連打や線だけで隙間なく繋いだ線などは大抵は汚い印象を与えがちですが、
全体のトーンの統一によって見事な調和を生んでいると思います。
結果、豊富な文字使いによって豊かな表現が実現していると思います。

技能票

46 聖戦のイベリア
塗りでのグラデーションの留まらず、線によっても見事にグラデーションを生んでいる点で圧倒的なものを感じます。
AA全体の調和も高く、かつ、細部のどこを切り抜いても滑らかな形を描けており隙がないと思います。
文字使いのボキャブラリーが豊富かつ的確で安易な繰り返しが皆無で惚れ惚れします。

ユーモア票

1 ボンバーマン(ボンバーマン)
顔文字らしい表現でユーモラスにボンバーマンを表現していると思いました。
お題にしっかり答えて先陣を切った点も評価したいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板