[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
顔文字選手権大会2016投票所
11
:
名無しさん
:2016/05/23(月) 20:11:51
他にも票を入れたい作品が多数あり迷いました
・通常票
3 男の戦い
表情までしっかり描かれていながら、ガレキや土煙の描写の確かさからエヴァの巨大感が伝わってきました。
これから戦いに赴こうとする巨大な機体の力強さが溢れており、見ていて圧倒されます。
19 拳
効果線を巧みに使い戦闘の激しさを表現されています。
なによりも表情の凄みがすばらしく、とても迫力のあるAAだと感じました。
20 とりあいっこ
「戦い」というテーマを捻りながらもしっかり作品にとりこみ、高いレベルで仕上げているのがお見事です。
女の子たち単体の可愛さもさることながら、状況を加味するとより愛らしいと思えるすばらしいAAだと思います。
・技能票
46 聖戦のイベリア
文字のアウトラインを面的にだけでなく、線や点としても利用し、記号の持つ濃淡や印象を考慮した上で
一つにまとめ、全体として調和がとれるよう整えられているところに技術の高さを感じました。
・ユーモア票
45 戦いは…水面下で始まっていた
かわいらしくほほえましい状況の上段と、激しく戦っている下段のコントラストが面白い作品だと思います。
AAやタイトルをあえて分割することで名前欄に意味をもたせ、作品の間を作ったところにもユーモアを感じました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板