したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

データスレ

2神乃:2016/01/16(土) 22:06:29
独断と偏見による印象ランキング

【Sランク】
該当者なし

【Aランク】
山田 気の真宵:とりあえずスタメンに出しとけばいいかな。攻撃力高いキャラもあんがい居ないですし
メテオ姉妹:いい感じのキャラ
用務悪魔のムルムルさん:癖はありますが良キャラだと思います。設定もいいですね。
コウカサスオオカブト:好ステータスの上に便利な能力ですが発動率が少し怖いですね。
春楡 日奈子:とりあえずでスタメンに出しといて問題ないでしょう
田町明子:強いですが展開的に速攻が求められそうだからスタメンに出せるかは微妙かも
大菩薩峠 連火:使えるかどうかは研究次第ですが作戦面では有り難い能力です、
早川瞬:制約がない上に攻撃力もあって腐らないので使いやすいです

【Bランク】
でゆら・ハーン!:強いと思うんですけど、敵の体力が高いからわりかし微妙ですよね
影裏シェイド:運用が難し目で腐りやすい気がします。ゾンビ環境下では使い勝手が向上しそう
虚居まほろ:安定性を求められる壁キャラで運用しづらい能力はちょっと辛いものがありますね
一∽:FS0とはいえ能力が単純に使いづらいですね
一 一:使えそうかどうかはともかく敵のキーキャラに対抗する手段になりえるのでありがたい存在ですね
空 風林
氷堂蒼凍
フエラムネ先輩:強いは強いけどZOCが突破できないので使えるかどうかちょっと心配

【Cランク】
吉良 有紀良
都留岐山 知絵里:1年男子居ないじゃん。設定のバカバカしさは嫌いではないです
希望崎学園のマモノ:スタメンではちょっと使えないですね。キャラ説は雰囲気があって好きです。
尊厳無双奈良衝:こういうよくわからないキャラがいるのが新参陣営なのかと思ってました
やまいぬ:弱いですがピンポイントでなにかに使える可能性もあるし、単純でわかりやすいコンセプトキャラは嫌いじゃないです
デイブ・O・レイクス
最古参先輩

【Dランク】
忍足らりら:FS2くらいで良くないですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板