[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
アンケート3
6
:
鳩子
:2015/06/24(水) 20:33:34
1.添削の仕方について、「もっとこうして欲しい」などの要望があれば教えください
「もっとこの部分を考えて描くといいよ」というご指摘を頂いたのですが
どうやればそれを描けるようになるのか足がかりでもいいのでアドバイス欲しかったというのは甘ったれてますかね……?
(赤ペンが入った絵を見ても「どうすればいいんだ……」って思ってしまった)
課題となる部分の指摘のみで後は自分でpixivとかの講座調べて頑張れという方向性なのでしょうか。
2.今回の添削内容の満足度について、何%か教えてください
80%くらい
3. 2について、何故そう思ったのか教えてください
(指摘内容に納得出来ない・指摘が具体的でない(どうしていいかわからない)・自分が見て欲しい部分と違った・指摘量が少ない など)
ある程度描けている部分と課題となる部分をご指摘頂けて大変ためになりましたが
上記のようにじゃあどうすればいいんだ感が僅かにあります。
4.継続して添削を受けてみたいと思いましたか
A.価格が適正だと感じれば受けてみたい B.無料であれば受けてみたい C.全く受けたいと思わない
同じ方に添削して頂けて、前回と比べての評価をいただけるならA
5.自分の添削結果を公開されることについて抵抗はありますか
A.全く抵抗はない B.コメント部分が公開されないのであれば抵抗はない C.なるべく公開して欲しくない D.添削結果が公開されるのは絶対に許せない
A
6.他の人の添削の結果を見てみたいと思いますか
A.ぜひ見てみたい B.あれば何かのついでに見るかも知れない C.積極的に見てみたいとは思わない D.全く見てみたいと思わない
A めっちゃみたい
7.お金を払って添削を受けたとして、何日以内に返信が来て欲しいですか?待てる日数を教えてください
一週間くらい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板