[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
アンケート3
2
:
ぽぽ
:2015/06/21(日) 17:39:37
1.添削の仕方について、「もっとこうして欲しい」などの要望があれば教えください
初めての添削なので これをこうして欲しいという具体的な要望は思いつきませんでした
2.今回の添削内容の満足度について、何%か教えてください
85%
3. 2について、何故そう思ったのか教えてください
(指摘内容に納得出来ない・指摘が具体的でない(どうしていいかわからない)・自分が見て欲しい部分と違った・指摘量が少ない など)
とても具体的でどうすればよいのかわかりやすく 私くらいのレベルに合った添削が返ってきて満足できました
こうすれば良くなるという点はすごく為になりましたが この辺は良いですね とか問題ない部分で良い部分も指摘してもらえると 次にそこは頑張れるので良かったかも
4.継続して添削を受けてみたいと思いましたか
A.価格が適正だと感じれば受けてみたい B.無料であれば受けてみたい C.全く受けたいと思わない
Aかなー
5.自分の添削結果を公開されることについて抵抗はありますか
A.全く抵抗はない B.コメント部分が公開されないのであれば抵抗はない C.なるべく公開して欲しくない D.添削結果が公開されるのは絶対に許せない
このくらいの優しいコメントならAですね
6.他の人の添削の結果を見てみたいと思いますか
A.ぜひ見てみたい B.あれば何かのついでに見るかも知れない C.積極的に見てみたいとは思わない D.全く見てみたいと思わない
ジャンル分けとかレベル分けしてあるなら 自分に参考になりそうなものは見るかもという感じでAもしくはB
7.お金を払って添削を受けたとして、何日以内に返信が来て欲しいですか?待てる日数を教えてください
週末とか仕事のない日に見たいので 週末に出して 柚木の週末に見るみたいな感じで一週間くらいでもかまいませんね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板