したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東京トランスポーター/東京ライカンスロープ

12任意たん@age推奨:2022/09/08(木) 01:33:50
ライカンスロープ、地下の某Nさんに会ってきたので記念カキコ
最後のアレ、結構悩んだけど
最終的には戻らない方を選びました

「(やっちゃった事実は消えないにしても)ハムの負い目を無くした上で、それでも傍に居る」選択の方が綺麗な気もしたし
多分システム的には戻ったところで影響ないと思うし
(種族的には人間のはずなのにイモータルを名乗れるようなエスコートも居るし)
親はともかく弟君たちのことはあるよな…とか思ったりはしたんですが

正直、あんだけ完璧に惚れられるヒーロームーブしといて無理があるよドグ君って感想と
(命の危険は消えないとはいえ)安全で清潔な衣食住と各種保証まで付く暮らしになる上に
親戚のおばちゃんじみたこと言ってくるNさんの干渉もある中
雄の意地もそのうち形が変わるだろうなって予想(後そうなったら結局また戻るんじゃね…?という下世話な発想)と
別に行動でわかるだろうけど、ユーザの言葉が届かなくなるのも地味に寂しいなーという干渉者の我儘と
まあ兄弟は他人の始まり、いずれは皆自立しなきゃねという割り切りと

諸々の感情の結果、戻らない方を選んでもらいました
相棒でありたいドグには悪いんですけど
正直Nさんと同じリア充○発しろというのがこの番への偽らざる気持ちです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板