したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Downer_Smoker_LegalLolita_Gothic_Surgeon

1任意たん@age推奨:2020/09/01(火) 12:03:54
作者:フレディーヌ(wahoge)
作者Twitter:https://twitter.com/wahoge
配布元:https://sosiremi.appspot.com/ghost/dslgs/

【ゴースト紹介】

■シャーロット・ピース
 
 ダウナー喫煙者合法ロリゴス外科医。
 イギリス人。
 諸事情で休職中。

2任意たん@age推奨:2020/09/01(火) 12:08:31
(readmeより)

3任意たん@age推奨:2020/09/01(火) 18:47:17
シャーロットさんじゅうきゅうさい可愛いよ

4任意たん@age推奨:2020/09/03(木) 02:32:14
大半のイタズラをため息一つで許してくれるの尊い…

5任意たん@age推奨:2020/09/03(木) 18:42:40
いいよね…

6任意たん@age推奨:2020/10/04(日) 10:33:04
小さな年上の大人な女性が好きな自分には好みど真ん中で一目惚れだった
シャーロットさんの小さな胸に顔を埋めてスリスリすんすんしたい…

7任意たん@age推奨:2020/12/25(金) 07:32:14
朝起きたらしれっと呼び捨てになってるのヴアルポイントたかいのだわ……

8任意たん@age推奨:2020/12/27(日) 19:28:13
1年目だからその展開まだ知らねえぜちくしょう

9任意たん@age推奨:2021/02/22(月) 21:08:14
シャーロットさんの懐の深さに甘えて頻繁に胸にダイブして抱きついてる時に
「いつもと逆ですね、立場が」って言われると
なんか申し訳無くなっていつもありがとうのコミュで返す謎の決まりが出来てしまってる…

10任意たん@age推奨:2021/04/07(水) 13:43:35
最初の頃のデートや一年目クリスマスみたいな二人でお出かけイベント増えないかなぁ、
買い出しに行ったり猫と戯れたり大きなサンドイッチかハンバーガーを小さな口で食べてるシャーロットさんが見てみたい。

11任意たん@age推奨:2021/08/01(日) 22:34:57
ちょくちょくコミュワード更新してくれるの嬉しい
いつかシャーロットさんをたかいたかいしたいんじゃ

12任意たん@age推奨:2021/10/31(日) 21:22:10
ハロウィンイベントで開幕から高い高いしまくってやったぜ
とても満足

13任意たん@age推奨:2021/12/31(金) 03:39:23
2年目のクリスマスイベントで
弱ったシャリーさんを真面目に看病するユーザで
これは男気ポイントが上がったよね普段碌でもないことしてる分
というか四十路になってしまったのかシャリーさん

14任意たん@age推奨:2022/01/28(金) 01:17:58
誕生日イベントが1周年だったのだけど
これは自分が去年祝ってなかったからだろうか

15任意たん@age推奨:2022/05/23(月) 02:10:19
起動時にタバコ吸ってるところのトークを
ダブクリでキャンセルすると口元にずっとタバコのシェルが残って面白くなっちまう

16任意たん@age推奨:2022/07/11(月) 00:28:44
怒られてる時に話かけて変わるトークの量の多さにこだわりを感じる

17任意たん@age推奨:2022/08/28(日) 20:37:25
That's Lifeの方に新シェル来てた
お肉よりユーザと水着を買いに行く雛倉さんはえらい

18任意たん@age推奨:2022/10/31(月) 07:00:12
今年のハロウィンイベは去年と変わらないか
高い高いしまくってやったぜ

19任意たん@age推奨:2022/11/13(日) 21:58:39
雛倉さんの新シェル可愛い
空手で殺人してくるゴスドールか・・・

20任意たん@age推奨:2023/01/01(日) 02:33:04
触れなくて3年目4年目のクリスマスイベ見れてないんだけど
どんなのなんだろリアタイで待つのきちいぜ

21任意たん@age推奨:2023/01/15(日) 20:01:05
シェリーさんの鎖骨を撫で回したい

22任意たん@age推奨:2023/02/27(月) 21:04:23
シェリーさんの足裏触りてえなあ俺もなあ

23任意たん@age推奨:2023/05/07(日) 10:01:27
関係性進展イベントで関係性が進展しませんねぇ、進展しますよって注意される割にはね
3年目、4年目のクリスマスまで待てってことですか。フフ。
いま友人で風の噂では後二段階進展があるって聞いたんですけどそれマジならとんだ強敵ですね

24任意たん@age推奨:2023/06/14(水) 00:13:44
39歳だからねしょうがないね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板