したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女性向けゴースト総合雑談スレ

28任意たん@age推奨:2017/04/16(日) 21:51:58
とらにしさんといえば永井まこと嬢、というイメージが強いところなのですが
結構乙女向け系ゴーストさんも生み出されてますよねー。

最初は「返品します。」「頼んでません。」「はいはい。」な感じだった「せんせい」が
「……そういうことを、他の誰かにも言うんですか?」とか
「……できるわけないでしょう?」とか
「キスで良いのですか?」とかになるの、
いいですよね……

モードが切り替わっちゃうとちょぉぉーっとばかり怖いせんせいになっちゃうけど、それもまたよし
でも「では貴女の成績をめちゃくちゃにしておきましょう。」はやめたげてください(震え声)

そうだ、ラロさんも。
彼はキザと言われたって仕方ないくらいなのに、不思議と似合っててすごいと思うのです
特に 60 years old のお姿で言われるとゾクゾクしちゃう…

(シェル補正だけど)もう"坊ちゃん"ではないだろう彼に、
それでも変わらぬ言葉を言わせるユーザさんは魔性すぎると思いました

最近公開されたアイスクリーム屋さんのおじさんも、
アッフォガードなんて味が想像できないよ、なんてお茶目で子供っぽい一面をお持ちだけど、
ミスター・サンドマンを流すことになった経緯の一節からわかる通り、
自分の城をお持ちの、立派な大人の男の人なのですよねえ。

「ユーザちゃん」で遊びにいくと、
なんだか子供のころ、恰好よくて憧れの大人のひとと、
すこしどきどきしながらお話したときみたいな気持ちが蘇って大変良いです…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板