■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
こちらの伺かさん、どちらで配布されていますか?
-
http://livedoor.blogimg.jp/vip0000/imgs/9/b/9b820ad2.jpg
2013年当時のものです。
ご存知の方、情報おねがいしますー
-
こんな質問の為だけにスレを立てるのか…(困惑)
-
たぶん「ばけもの」ってゴースト
次からは他に聞けるスレがないかとか確認してね
-
突然の糞スレ爆弾により、乾いた空気が回覧板住人を包み込む!
このレベルの>>1っていまどきそうそういない天然記念物やで
ここを知恵袋と勘違いしてるんちゃうか
-
謝罪しない、お礼しないのハットトリックを達成するかもしれない
-
まだ確認してないだけだろ…
-
今ならgoogleの画像検索すりゃ答え出ると思うんだがな・・・
-
みんながみんなインターネッツに精通してるわけじゃないんですよ!
-
インターネッツに精通していない人が伺かに辿り着くってのはすごいな
どんな経路から来たんじゃろ
-
画像見る限りだと某掲示板で画像見て教えてもらったんじゃない
-
>>7
流石のグーグル先生もデスクトップのスクショからじゃ何もわからんだろ…
-
何故全く確認もせずにスレを立てるのか
-
だって質問スレがなかったんだもん…
-
いろんなゴーストの雑談スレがあるじゃない
-
「アイヤー!だって質問スレがなかったんだも〜ん!色ゴスレ使ってもいいとか知らなかったしボク悪くないも〜ん!!管理人が悪いアイエエエエ!!!」
ってか。
-
ちなみに>>13は>>1じゃないからな
>>1はまだ音沙汰ない
-
こんな事で質問スレ立てる必要もないけど、わざわざ荒れるようなレス書き込む必要性はもっと無い訳で・・・
答えは>>3で出てるみたいだししばらく音沙汰無ければ削除依頼出して終わりで良いのでは
-
>>5
こりゃ確定かな
-
関連ワードとかgoogle画像検索でなかったのとひたすらサーチで潜ってた
教えてくれた人ありがとー
IDなくても分かるってことは管理してる人だろうからスレ消しお願いします
-
ひたすらサーチして見つけられるくせに、なんでこんなスレ立てたんだよ。
他力本願か。
-
何でもうちょっと丁寧な言い回しが出来ないの…。
管理人さんがアクティブかどうかも分からないのにスレ消しお願いするとかどういう了見なの?
19はこんなところでお願いしないで、ちゃんと削除申請スレに書き込んでね
-
それに本当に苦言はスルーしてて都合の悪いことは見えてないんだな若いな
-
伺かユーザーって図々しい奴多いな
-
うんうんそうだね、勝手が分からなかっただけなのに酷い言われようだよね
だけど次からは気をつけてね
それとIDなくても分かったのは>>13>>16は同一人物、つまり俺だからだ
管理人さんはまったく感知していない。だから削除依頼はせめて自分で出して欲しい
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■