したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

向井さんと河合さん

39クリムゾン(キャット):2015/08/23(日) 15:42:18
とりあえず前提として俺がこのゴーストを作り始めたのはこんなことできるゴーストってあんまりないよね。っていうところからです。
クリエイター側ってのは基本自分が作りたいから作る、儲けたいから作る、作ってあげたいから作る、ってまぁ、こんな感じの動機で作ると思います。
少なくとも俺の中にありそうな動機はこれくらいです。後は面白いからノリで作るくらいですが。

そんな前提があるので基本的には>>37さんの書いた作者しか楽しいと感じないゴーストになります。
その楽しさを共有できる方ならどうぞ楽しんでくださいってかんじです。
勿論それイイね、採用ってなるような意見は受け入れます。お前らの言うことなんか聞く耳持たねぇって意味ではありません。
ただ、趣旨が大幅に変わりそうな意見はごめんなさい、それはうちのゴーストではやりませんってことになります。
で、上の肩幅を〜って意見、提案された画像を見て…まぁ、ぶっちゃけ「うわっ、きもっ。」ていうのと、「そこは腰じゃねぇよ。」って感想は消せませんでした。
とはいえ、なんだかんだ絵は手を加えてるんで、まぁ、待んしゃいってところですね。
まぁ、だから以前書いたように肩幅は変えません。で、これで描きあがったものは基本最終決定にします。
それで無理だったら縁がなかったということで。ゴーストはいっぱいいますし、自分に合うゴーストを探してみてください。
それこそ自分で作ってみるのもいいと思います。

とりあえず色々言っておきたいことはありますが、面倒にならないうちに方針だけは明言しておきます。
だいぶぶっちゃけましたけど俺は基本こんな人間です。あんまり歯に衣着せたりするの好きじゃないのでこんな言い方になりましたが。
それでもよければどうぞ楽しんでください。

P.S. >>32でレスが止まってるのは死ぬほど恥ずかしかったです。ツッコミ待ちでした。(´・ω・`)

PS ぱんつすけてる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板