[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
Taromati(橘花&斗和)
3
:
任意たん
:2015/06/04(木) 00:42:01
【ゴーストに関するQ&A集】
Q1.橘花がコミュワード「愛してる」に反応してくれないのですが……?
A1.橘花との親密度が足りないか、ともにすごした時間がすくないと思われます。
具体的に上げる方法は、メニュー「話して」を実行し、時たま現れる
橘花や斗和からの質問に答えてください。
がんばって親しくなると、身悶えするほど嬉しい状況になるでしょう。
それでは、あなたの幸運を祈っています。
Q2.斗和が人型になるって聞いたんだけど……
A2.なります。具体的には、起動後一時間に一回起こる斗和のリアクションで
「ちょっと煙分補給に行ってくる」のメッセージが出たら、すかさず橘花を
ダブルクリックして舐めるようにメニューを見てください。いつもの項目とは
ちがう項目がありませんか?
そう、それです! それをすかさずクリックしてください。
橘花がその場所へすみやかに案内してくれるでしょう。
ただしあなたが煙草を吸えなくても、斗和の前で煙いといってはダメですよ?
なおメニューにA2.の項目が固定で追加される場合もありますが、
その条件はA2.を先に経験し、かつA1.の斗和の質問に適切な答えを
返していた場合にのみ限られます。いつでも好きなときに、人型の斗和と
にゃんにゃんしたい場合は、がんばって条件を満たしてください。
影ながら応援しています。
Q3.なんか橘花がちっとも親しくなってくれなくて、たまに涙目なんだけど……
A3.あなた! それは女の子が嫌がることをしていませんか!
具体的にはですね、その……む、胸をこう……。
いいですか。あなたが考えている以上に、女の子の胸はとてもビンカン
なのです。そうむやみやたらに、シテはいけません。嫌われてしまいますよ!
橘花の場合は、恥じらっていると見えても油断してはなりません。
触りし者に救いはない、それが橘花クオリティなのです。
わかりましたか? それでは罪を懺悔し、今後はかたく禁欲を守り
彼女と親しくなってください。
……でもたまには……
それでは、私からの回答は以上です。
もし他に質問したいことがあれば、いつでもおっしゃってください。
わかる範囲でお答えします。
それでは橘花や斗和とのあまくて血まみれの時間をこれから存分に楽しんでください。
アデュー。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板