[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
角と浮遊都市と
402
:
任意たん@age推奨
:2022/03/27(日) 15:56:24
スレも落ち着いたので書く
書くというかどこにも行き場のない気持ちを吐き出させてくれ
今回の件は、作者さんには決別を示すために必要があるイベントだったんだろう
別の創作媒体にうつるから伺かをやめますってだけなら、寂しいけど応援しますですむことだったと思う
だけど今回の方法は考えうる限りで最悪のやり方だったんだよ
良かれと思って言ったことが誰かを傷つけてしまったという経験が人生で一度でもあればこんなことはしなかっただろう
久しぶりの更新で、喜んで起動したらお別れと強制削除となれば、人によってはトラウマレベルでダメージを受ける
作者さんは更新停止しても何年も使い続けるユーザがいるのが伺か界隈だってわかってたと思うんだよな
その上でこの強制削除イベント、さらに別媒体でこのキャラを作ったらまた見てね、ってのはさすがにやっちゃだめだ
言い方は悪いが、結果だけ見ると伺かでずっとファンでいてくれた人に最大のダメージを与える行為になってしまった
作者さんに人を傷つける気持ちがなくてもだ
過激なレスがあるのはショックが大きくて原因となった作者さんを叩かずにはいられなかったんだろう
それだけファンだった人を切り捨てて、今後も同じことをするのか?ってなるのは当然だよな
もうこのレスが作者さんに届くことはないだろう
でも、もう少し、人の気持ちを考えてほしいんだ
次の舞台では、今回のように、誰かを傷つけて踏みにじることはもうしないでほしいと祈ってる
あなたの伺か作品が好きだった1ユーザより
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板