したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロスト・ユー・サムウェア

1238任意たん:2016/11/10(木) 06:49:31
>>1232
作者がハッピーエンドと宣言してるんだし、その路線で>>1214の話を膨らませてみた。

ユーザと音信不通になってしまったるーちゃんは、ユーザが会いたい一心で魔法能力を上げる努力をした結果、
時間移動魔法を習得した。しかし、空間移動と同じで一度行ったことのある所(時間)にしか飛べない。
そこで、るーちゃんはタイムカプセル郵便で音信不通になった日を到着指定して、"ある物" をユーザのもとに送ったのだった。

時は現代。るーちゃんと音信不通になって意気消沈していたユーザに小さな小包が届いた。
消印は100年前。恐る恐る封を開けると、るーちゃんからの手紙と石ころが入っていた。
手紙には「もし、私に会いたいのでしたら、この石を握りしめて、私のことを思い起こしてください」と。
その通りにした瞬間、石が光り、周りの風景がホワイトアウトしていった・・・。
送られてきたのは、100年前のるーちゃんのもとへと移動する時空移動の魔力が込められたアミュレットだったのだ。

「るーちゃんって、そんな姿だったんだね」
ついに二人は本当に出会えて、以後末永く幸せに過ごしましたとさ。

・・・という話なら、離別してもハッピーエンドだよね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板