したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エロゴーストは何処?

988任意たん@age推奨:2017/04/01(土) 01:30:41
>>981
情報あざっす!
地下6階の囚人 追加シェル「bondage」が捕捉できず…企画モノでしょうか…?
● 性的表現あり(年齢制限・エロゴ明記なし)
地下6階の囚人 (追加シェル:bondage)
で入れておこうと思うのですが、よろしければ詳細情報いただけないでしょうか
地下6階の囚人 (追加シェル:わるいゆめ)
は…どうしたものか
りどみや配布元にも特に年齢制限とかジャンル・注意とか書いてないし…良いタグも思いつかず、とりあえず空白で入れてみます

>>983さんの指摘通り、作者さんのツイにて公開&ツイ発言にて「ゴースト「embarazada!!!」エロゴじゃないけどR-18」の記述ありなんで
● R-18
embarazada!! でとりあえず入れてみます

となりの羽山さんは…
となりの羽山さん [#B対応]
でいっときます

繋がれた風 (追加シェル:闇風) は…配布元にて 四〇切断(〇磨) って明記されてますね
タグに直球で入れるのはまずいかなあと思った&良いタグ名を出せなかったので、
繋がれた風 (追加シェル:闇風) [#全裸シェル]
でまずはおいてみます
単なる全裸とは違うと思うので、地下6階の囚人の「わるいゆめ」ともども、
なんとかオブラートにつつみつつ区別できるタグをつけたいところですが…

配布元(とてちてたたた)さんが消失っぽいので、
モルモット地下室 (追加シェル:なんか寒くね?) 【入手不可:配布サイト消失?】 [#全裸シェル]
でいってみます

蓮華と乳母ゅう、おれとよめ、maternity、embarazada!!…妊娠表現は結構ありますね
あと、となりの羽山さんも妊婦さん表現あったり(正に今日、かつエイプリルフールネタですが)もするけれど
こちらも直球で [#妊娠表現あり] と書いてよいものか迷ったので、タグはつけずに入れるだけにしました

暴力表現とかも含めて、なんかいいタグ候補案も募集中ですー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板