したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

色んなゴーストの雑談スレ

3243任意たん@age推奨:2017/08/08(火) 05:50:57
>>3241
あー…そうか、とっつきにくさの原因はそれかー…
うわひょの「感想コメントがすぐに(=トップ眺めるだけでも)見れる」仕様は優れた設計やったんやな…
「装飾なし、シンプルな一行コメントしか書けない」のも、書くハードルが低くて閲覧性は高くなると考えれば逆に良い制限だったと思える

…wikiのトップ、ランダムセレクトのところに
コメントの一部分(例えば冒頭数十字)だけでも列挙されるようになると、大分雰囲気変わりそうだけど…ちょっと難しいかなあ
PHPのレベルで文字処理入れないといけないっぽいし…

>>3242
(かすめやらで)特定キャラを再現するのに結構な手間と労力が必要なのは知ってるし
楽しませてもらってる人間もここにいるので
少なくとも回覧板では気にすることないんじゃないかなー
専用スレで話題提供してくれてるのにも感謝してる

ツイの方も #ukagaka の方しか見てない勢なので、正直気にならなかったというか気づいてすらいなかった
>>3240氏の言う #伺かスクショ部 みたいなより適切っぽいタグがあるなら
そっちを使うのはいいかもしれない 同好の士も見つかりやすいしね!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板